Tel. 03492 432702 / 422880 / 432710

Programa “Estrategias de innovación para la producción alimentaria”

21 agosto 2020

Es una actividad no arancelada, organizada a partir de una iniciativa de la Fundación Credicoop, y coordinada por UTN, UNRaf, INTI, INTA y redCTEL.

El ciclo se realizará durante todo el el mes de septiembre, los días miércoles de 9 a 10:30 hs.

Innovaciones en alimentos y valorización de subproductos

Primer encuentro: 02/09/20

- Casos de desarrollo de alimentos innovadores con empresas- Adriana Descalzo.

- Estrategias de diversificación y agregado de valor: Casos Aplicados- Claudia Gonzalez.

- Diversificación de la Producción Orgánica-Nicolás Apro.

- Tendencias en el Desarrollo de Productos Alimenticios: Desafíos e Innovaciones- Yanina Pavón.

Inscripción: www.fundacioncredicoop.com.ar/charla-20920-innovaciones-en-alimentos

Segundo encuentro: 09/09/20

- Alimentos funcionales: Alternativa saludable en época de pandemia: Gabriela Gallardo.

-De la Idea al Producto” historias de éxitos y fracasos: Mariana Sánchez.

- Innovaciones en sabor y textura en alimentos: M. Cristina Ciappini.

Inscripción: www.fundacioncredicoop.com.ar/charla-90920-innovaciones-en-alimentos

Valorización de efluentes

Tercer encuentro: 16/09/20

- Gestión y Caracterización de efluentes agroindustriales: M. Cecilia Panigatti y Carina Griffa, Erica Schmidt y Diego Cazzaniga

Inscripción: www.fundacioncredicoop.com.ar/charla-160920-valorizacion-de-efluentes

Cuarto encuentro: 23/09/20

- Valorización de subproductos residuales: Erica Schmidt, Nicolás Sosa, M. Celeste Schierano

Inscripción: www.fundacioncredicoop.com.ar/charla-230920-valorizacion-de-efluentes

Eficiencia energética

Quinto encuentro: 30/09/20

-Sistemas de Gestión de la Energía y la Norma ISO 50.001: Ing. Daniel Formica y Daniel Formica y Lic. Martha Gimenez

- Eficiencia Energética en el Sector Industrial: Ing. Marco Massacesi

- Eficiencia Energética Aplicada a la industria Alimenticia: Ing. Guillermo Aglietto