Es una actividad no arancelada, organizada a partir de una iniciativa de la Fundación Credicoop, y coordinada por UTN, UNRaf, INTI, INTA y redCTEL.
El ciclo se realizará durante todo el el mes de septiembre, los días miércoles de 9 a 10:30 hs.
Innovaciones en alimentos y valorización de subproductos
Primer encuentro: 02/09/20
- Casos de desarrollo de alimentos innovadores con empresas- Adriana Descalzo.
- Estrategias de diversificación y agregado de valor: Casos Aplicados- Claudia Gonzalez.
- Diversificación de la Producción Orgánica-Nicolás Apro.
- Tendencias en el Desarrollo de Productos Alimenticios: Desafíos e Innovaciones- Yanina Pavón.
Inscripción: www.fundacioncredicoop.com.ar/charla-20920-innovaciones-en-alimentos
Segundo encuentro: 09/09/20
- Alimentos funcionales: Alternativa saludable en época de pandemia: Gabriela Gallardo.
-De la Idea al Producto” historias de éxitos y fracasos: Mariana Sánchez.
- Innovaciones en sabor y textura en alimentos: M. Cristina Ciappini.
Inscripción: www.fundacioncredicoop.com.ar/charla-90920-innovaciones-en-alimentos
Valorización de efluentes
Tercer encuentro: 16/09/20
- Gestión y Caracterización de efluentes agroindustriales: M. Cecilia Panigatti y Carina Griffa, Erica Schmidt y Diego Cazzaniga
Inscripción: www.fundacioncredicoop.com.ar/charla-160920-valorizacion-de-efluentes
Cuarto encuentro: 23/09/20
- Valorización de subproductos residuales: Erica Schmidt, Nicolás Sosa, M. Celeste Schierano
Inscripción: www.fundacioncredicoop.com.ar/charla-230920-valorizacion-de-efluentes
Eficiencia energética
Quinto encuentro: 30/09/20
-Sistemas de Gestión de la Energía y la Norma ISO 50.001: Ing. Daniel Formica y Daniel Formica y Lic. Martha Gimenez
- Eficiencia Energética en el Sector Industrial: Ing. Marco Massacesi
- Eficiencia Energética Aplicada a la industria Alimenticia: Ing. Guillermo Aglietto