En el Laboratorio de Química Facultad Regional Rafaela de la Universidad Tecnológica Nacional funciona, desde el año 2004, la División Alimentos. Tiene como objetivo brindar a través de su Laboratorio servicios a Industrias Procesadoras de Alimentos, Servicios de Catering, y todo entidad relacionada con la Producción y Control de Alimentos.
Servicios
• Análisis Microbiológicos de Alimentos
• Asesoramiento técnico
• Investigación
• Docencia
Análisis Microbiológicos de Alimentos que se realizan
• Recuento de Totales Aerobios Mesófilos
• Recuento de Enterobacterias
• Recuento de Hongos y Levaduras
• Enumeración de Coliformes Totales
• Enumeración de Coliformes a 44ºC
• Detección de Escherichia coli
• Enumeración de Clostridios Sulfito Reductores
• Recuento de Bacterias Lácticas
• Listeria sp. Salmonella sp.
Importante consultar por:
• Forma de toma de muestra.
• Nuestros Aranceles.
• Otros servicios como: Análisis Físico -Químicos de Alimentos (Determinación de Humedad, Azúcares Totales, pH, Determinación de Cenizas, Determinación de ClNa)
Contacto: BQ.Fabiana Gentinetta
laboratorio.microbiologia@frra.utn.edu.ar fab-g-o@arnet.com.ar
Acuña 49 - Tel.: 03492-432702/ 432710