Tel. 03492 432702 / 422880 / 432710

Laboratorio de Microbiología de Alimentos

04 mayo 2018

En el Laboratorio de Química Facultad Regional Rafaela de la Universidad Tecnológica Nacional funciona, desde el año 2004, la División Alimentos. Tiene como objetivo brindar a través de su Laboratorio servicios a Industrias Procesadoras de Alimentos, Servicios de Catering, y todo entidad relacionada con la Producción y Control de Alimentos.

 

Servicios 
•    Análisis Microbiológicos de Alimentos
•    Asesoramiento técnico
•    Investigación
•    Docencia

Análisis Microbiológicos de Alimentos que se realizan
•    Recuento de Totales Aerobios Mesófilos
•    Recuento de Enterobacterias
•    Recuento de Hongos y Levaduras
•    Enumeración de Coliformes Totales
•    Enumeración de Coliformes a 44ºC
•    Detección de Escherichia coli
•    Enumeración de Clostridios Sulfito Reductores
•    Recuento de Bacterias Lácticas
•    Listeria sp. Salmonella sp. 

Importante consultar por:
•    Forma de toma de muestra.
•    Nuestros  Aranceles.
•    Otros servicios como: Análisis Físico -Químicos de Alimentos (Determinación de Humedad, Azúcares Totales, pH, Determinación de Cenizas, Determinación de ClNa)

Contacto: BQ.Fabiana Gentinetta
laboratorio.microbiologia@frra.utn.edu.ar  fab-g-o@arnet.com.ar

Acuña 49 - Tel.: 03492-432702/ 432710